Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Алматы

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Алматы

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘ΡƒΠ»Π°Ρ‚

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (азиатская кухня)

15 апрСля 2024

300β€―000–600β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: восточная, азиатская, СвропСйская, кавказская. На постоянной основС.

ΠœΠ΅Π΄Π΅ΡƒΡΠΊΠΈΠΉ

Алина

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

14 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 5 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠœΠ΅Π΄Π΅ΡƒΡΠΊΠΈΠΉ

ΠœΠ°Ρ…Π°Π±Π±Π°Ρ‚

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

16 апрСля 2024

5000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ для 3 Ρ‡Π΅Π». Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ пространства Π² чистотС ВрСбования: Чистоплотная, отвСтствСнная, ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ 2 горячих + 1 суп ΠΈΠ»ΠΈ салат + 1 Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Условия: ΠžΡ‚ 5000Ρ‚Π³ Π·Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ (ΠΏΠΎ договорСнности) Π”Π½ΠΈ ΠΈ врСмя ΠΏΠΎ согласованию Бостандыкский Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ МСги) ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ блюда: БСфстроганов ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ говяТьи, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС Π Ρ‹Π±Π° запСчСнная Π“Π½Π΅Π·Π΄Π° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π©Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ (запСчСнная говядина) Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ со своСй ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, голСнь Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Киш с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ПСльмСни/Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π‘ΡƒΠΏ-лапша Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π£Ρ…Π° Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, мясом Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: свСкла, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Ρ†Π² капуста, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

Бостандыкский

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅